СПАСИБО!! СПАСИБО!!СПАСИБО!!!

Спасибо Людмиле Михайловне! Она привезла 4 тысячи для щенков, из них я 2 тысячи потратила на Мишку, а 2 тысячи купила Нан, мои дети чуть позднее скинут чеки и фото банок запакованных фирмой. Спасибо, Людмила Михайловна!!

Огромное спасибо Наташе и ее маме. Они привезли для Миши солому, теплое пальто, кашу геркулес, рис, вермишель. Так же для Мишки привезли шейки куриные, но ветврач сказал, что он пока их не ест, поэтому я отправила то, что сама купила, куриные головы и лапы куриные для бульона, Наташа привезла для щенков моих одноразовые пеленки и тряпки, привезла лоток на передержку и 2,5 кг. наполнителя Кацан, и 2 кг. сухого корма Чаппи. Наташа, сама повезла все для Мишки, т.е. поехала на место, где сейчас находится Мишка. Спасибо еще раз, и не просто спасибо, а спасибо со слезами на глазах, спасибо, за Мишку!!!Ой, забыла, еще Наташа привезла 4 бутылочки и очень кстати, так как я кормлю «подкидышей» через 2 часа подсаживаю к Найде, а через еще 2 Нан даю. Слабенькие.Найда то очень маленькая собака, чтобы выкормить 9.

Рубрики: Новости приюта

Опубликовать в своем блоге livejournal.com
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
Добавьте комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*