Архив » Декабрь, 2012 «

Потерялась любимая собака породы немецкая овчарка

Потерялся наш любимый пес (27 июня) в районе Средовой, в городе Минусинске. Кобель породы немецкая овчарка. Черный с рыжими подпалинами, 1,4 года месяцев. Очень дружелюбный. Зовут Заир. Дети очень скучают. Просьба вернуть за вознаграждение. Если кто знает его местонахождение пожалуйста звоните на номер 89836169995.
читать полностью...

Отчет по деньгам

Отчет по деньгам: на лечение и содержание щенков в Минусинске на передержке (850 руб), платная передержка (600 руб.), содержание щенков на передержке в Абакане (300 руб), лекарство и продукты для щенков на платной передержке (1060 руб), объявления в газету «Шанс» и по бегущей строке (500 руб), содержание щенков на передержке в Чапаево (500 руб.)
читать полностью...

Котики в хорошие руки

Отдам в хорошие руки двух очаровательных котят (мальчики) 2 месяца. Приучены к лотку. 89532555740

Сочинение

 Он появился в нашем дворе как-то вдруг: хозяин привез его сюда и оставил. Черный, патлатый, вечно ворчащий старый пес. Сначала он занял позицию на ступеньках к подъезду. Сердобольные жильцы подкармливали, кто-то постелил на ступеньки картонку, чтобы пес не лежал на бетоне. Шли дни, собачья натура взяла свое: всю жизнь честно охранявший двор и дом своего неблагодарного хозяина, Черныш (имя родилось как-то само) принял на себя обязанности по охране двора. Но не всем это пришлось по душе.
В доме жила семья, содержавшая французского бульдога по кличке Борман. Вот с Борманом и не поделил территорию старый пес. После недолгих ссор Борман при поддержке своих хозяев изгнал его со двора.
Идти было некуда. Стар, подслеповат, внешне неказист, Черныш прибился к детской поликлинике, расположенной с лицевой стороны дома. Человеческая благосклонность и тут не обошла его: работники больницы не прогнали, а даже постелили коврик, выделили миску. А люди, ежедневно проходящие по тротуару мимо больничного крылечка, несут гостинцы: кто косточку, кто колбасные обрезки, кто остатки обеда.
Окреп Черныш, освоился, у него появились друзья, к которым он благоволит: тетя Надя, ночной сторож больницы, которая заботится о нем, и черный бродяга-кот, вот уже семь лет живущий в подвале дома. К коту Черныш снисходителен: иногда ему перепадает кое-что из собачьего рациона. И никто из собак не смеет зарычать на кота: Черныш обязательно вступится и прогонит обидчика. Вот так беда объединила их. Несладко этой парочке суровой зимой! Ну уж тут сердечность людей важна: помогают, кто чем может.
Люди, не проходите мимо! Ведь в наших силах помочь одному-двум животным в тяжелое для них время.

читать полностью...

Рубрика: Конкурс